| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ감자수제비국(6.9.13.)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ상추부추겉절이
- (5.6.13.)
- ㆍ가지두반장볶음(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ새우까스&소스(1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ멜론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 752.8/29.4/189.8/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ? 원산지표시 ○ 쌀,밥,죽,누룽지-국내산 ○김치:배추(얼갈이포함),무,고춧가루–국내산 ○ 쇠고기/가공품-국내산한우/국내산 육우,호주산 ○ 닭고기/가공품-국내산/국내산 ○ 돼지고기/가공품(햄.소시지,베이컨)-국내산/국내산 ○ 오리고기/가공품 – 국내산/국내산 ○ 두부/가공품-국내산/수입산 ○ 콩/가공품-국내산/국내산 ○오징어/가공품– 국내산/수입산(칠레,페루 외) ○ 고등어- 국내산 ○ 참조기-국내산 ○ 갈치-세네갈 ○동태/가공품 –수입산(러시아)/수입산(러시아) ○ 낙지 – 수입산(베트남) ○ 쭈꾸미 – 수입산(베트남) ○ 아귀–국내산 ○ 어육가공품(어묵,연육,기타가공품)-국내산 또는 수입산(베트남 외) ○ 다랑어(캔포함) – 원양산 또는 필리핀, 인도네시아
