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- 10월 10일 목요일
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- 중식
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- 친환경찰기장밥
- 감자수제비국(5.6.18)
- 수제함박스테이크/소스
- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 우엉어묵조림(1.5.6)
- 매콤콩나물무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 608.6/24.0/146.1/3.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국산(찌개용, 반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달 걀-1등급 위생란, 국내산 ○ 식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○ 꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지, 미꾸라지 : 국내산 ○다랑어: 원양산 ○진미채: 페루산 ○사용안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁셍위, 방어, 부세
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- 참고사항
- 학교상황 및 수급상황에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.