일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 쇠고기미역국(5.6.16)
- 어린이순살갈치(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 숙주나물(5.)
- 과일맛살샐러드(키위드레싱)(1.2.5.6.8.12.18)
- 순우유빵설기(2.5.6)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 557.2/20.8/112.7/2.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국산(찌개용, 반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달 걀-1등급 위생란, 국내산 ○ 식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○ 꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지 : 국내산 ○다랑어: 원양산 ○진미채: 페루산 ○사용안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미 꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁셍위, 방어, 부세
-
- 참고사항
- 학교상황 및 수급상황에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.