익산한벌초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 고사리파개장(1.5.6.9.17.18.)
    • 돼지김치볶음(5.6.9.10)
    • 실파수제산적
    • (1.2.5.6.10.15.16)
    • 콩나물무침(5.6)
    • 총각김치(9)
    • 꿀떡
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 499.4/24.4/181.4/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산/ 진미채조림: 페루산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미(주꾸미채소무침),낙지,전복 : 국내산 ○다랑어: 원양산 ○ 사용 안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어, 부세 ○주꾸미(돈육주꾸미볶음): 외국산
  • 참고사항
    학교상황 및 식재료수급상황에 따라 메뉴는 변동될 수 있습니다.