익산한벌초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • 친환경서리태밥(5)
    • 시금치된장국(5.6)
    • 매운돼지갈비감자찜(5.6.10.13)
    • 도라지볶음(5.13)
    • 잡채김말이튀김(1.5.6.16)
    • 배추김치(9)
    • 친환경 방울토마토(12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 634.1/27.5/168.3/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지,전복 : 국내산 ○다랑어: 원양산 ○ 사용 안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어, 부세
  • 참고사항
    학교상황 및 식재료수급상황에 따라 메뉴는 변동될 수 있습니다.