일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 새알옹심이만둣국(1.5.6.17.)
- 브로콜리비엔나볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 열무된장무침(5.6.)
- 잡채김말이튀김(1.5.6.16.)
- 배추김치(9.)
- 친환경 화이트멜론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599.2/17.3/173.3/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지 : 국내산
-
- 참고사항
- 식재료 수급상황에 따라 메뉴가 변동될 수 있습니다.