일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 쇠고기미역국(5.6.16.)
- 고등어무조림(5.6.7.13.)
- 계란찜(1.2.)
- 도토리묵야채무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 제리럽치즈케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 461.4/20.6/79.2/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 축산물 식육가공품 : 국내산, 명태 : 러시아산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게 : 국내산, 주꾸미 : 국내산, 명태 수산가공품 : 러시아산, 다랑어 수산가공품 : 원양산, 두부 : 국내산 콩 : 국내산 참고사항