일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 11월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 등뼈감자탕(5.6.10.13.)
- 사과오이초무침(5.13.)
- 비엔나메추리알볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기(9.)
- 흑임자죽(13.)
- 우리밀팥미니찐빵(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 657.7/26.6/154.5/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 축산물 식육가공품 : 국내산, 명태 : 러시아산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게 : 국내산, 주꾸미 : 베트남산, 명태 수산가공품 : 러시아산, 다랑어 수산가공품 : 원양산, 두부 : 국내산 콩 : 국내산 참고사항