익산한벌초등학교

월간식단/사진

이전월 2026년 1월 다음월
월간식단/사진 - 2026년 1월
1
3
4
10
11
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 12일 월요일

  • 중식
    • 차수수밥
    • 북어무국 (5)
    • 어묵감자조림 (1.5.6.13)
    • 쑥갓상추생채 (5.6)
    • 닭다리튀김2 (1.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):837.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 78.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 101.7
    철분(mg) : 3.3