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이달의 식단

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  • 10월 30일 목요일
  • 조식
    • 크로칸슈(초코) (1.2.5.6)
    • 카이막꿀치즈케익 (1.2.5.6)
    • 컵시리얼(콘푸라이트) (1.2.5.6)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥 (5.16)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
    • 총각김치 (9)
    • 통그릴소시지또띠아 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 자두에이드
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 크리미대빵 (1.2.5.6)
    • 미소된장국 (5.6.7.13.18)
    • 추억의돈카츄 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 플리또 망고파인애플 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.3 Kcal
    탄수화물(g) : 81.1
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 243.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 1.6
    칼슘(mg) : 330.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):1030.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 276.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 124.9
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):985.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 119.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 46.6
    칼슘(mg) : 133.1
    철분(mg) : 4.9