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- 9월 10일 금요일
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- 중식
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- 쌀밥
- 부대찌개
- (2.5.6.8.9.10.13.18.)
- 찜닭(5.6.8.13.15.)
- 짜장떡볶이(1.2.5.6.12.13.)
- 배추나물
- 총각김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 795.7/31.9/93.3/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 무농약쌀 및 친환경 잡곡사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루) – 국내산 재료100% ○ 쇠고기, 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 달걀-국내산 ○ 식육가공품 – 돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) 및 소고기(수입산) ○ 꽃게,고등어,삼치,오징어,우렁살, –국내산, 꽁치,갈치(수입산 ) ○ 새우살/베트남, 낙지/중국 및 베트남
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- 참고사항
- 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
* 아래 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 도 있습니다.