함열여자중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ동태찌개(5.13.)
    • ㆍ감자카레볶음
    • (2.5.6.13.)
    • ㆍ치즈매콤닭불구이
    • (1.2.5.6.13.15)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도워터젤리
    • (친환경)(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 887/49/362/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 무농약쌀 및 친환경 잡곡사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루) – 국내산 재료100% ○ 쇠고기, 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 달걀-국내산 ○ 식육가공품 – 돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) 및 소고기(수입산) ○ 꽃게,고등어,삼치,오징어,우렁살, –국내산, 꽁치,갈치(수입산 ) ○ 새우살/베트남, 낙지/중국 및 베트남
  • 참고사항
    알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
    * 아래 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 도 있습니다.