메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육계획
교직원소개
학교위치
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
이달의행사
학교앨범
학교앨범(2015이전)
급식소식
월간식단
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
보건소식
영상앨범
행정소식
온화함축제공모전 작품제출
학생마당
학급홈페이지
E-상담
칭찬합니다
우리들이야기
졸업생마당
솜씨마당
선생님마당
교육자료실
연수자료
사이버강좌
교육실습협력학교
교육실습협력
실습자료실
실습앨범
학부모마당
가정통신문
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
회의/심의결과
학교민원안내
학부모서비스
Home-Edu민원
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
프로그램소개
교육계획서
활동갤러리
동영상
자료실
교사방
Q&A
유치원
유치원연혁및현황
우리유치원의가꿈·키움교육
소식마당
유치원 공지사항
유치원 일정
학급홈페이지
혁신마당
혁신자료실
통일연구학교
운영마당
운영개요
연구마당
수업마당
체험마당
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
예산공개
예산공개
예산참여코너
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
상담실
고민상담
학교폭력신고함
방명록
설문
석면관련
퀵메뉴
시설이용
학부모서비스
방과후/돌봄
전북e학습터
독서로
e-교육뉴스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
허위영상물(딥페이크) 주의
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
익산업체 우선계약
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024 함열 학부모회 임시총회 및 간담회, 학부모 체험 연수 안내
24.11.21
2025학년도 우수과학어린이(표창 후보자) 선발 계획
24.11.14
2024.11월 학생중심 미래교육 아카데미 신청 안내
24.11.13
2024학년도 함열초 온화함축제 공모전 수상자 발표
24.10.31
2025학년도 3,4학년 검정 교과용도서 선정 결과 안내
24.10.18
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 11월 익산 학부모 아카데미 안내
24.11.05
2024년 난독·경계선 지능 이해 학부모 연수 안내
24.11.04
교육가족 한마음 걷기&청소년 축제
24.10.29
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
학교앨범
더보기
사물놀이 대회 및 대회 결과 시상
강성화 /
24.11.05
조회수 : 11
2024학년도 온화함축제 공모전 수상자 시상
김명희 /
24.11.04
조회수 : 10
제20회 전주비전대학교총장배태권도대회 시상식
이재현 /
24.09.30
조회수 : 17
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
월간식단
더보기
중식
친환경통밀밥 (6)
오징어찌개 (5.6.17)
청경채나물
소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
친환경귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):602.4 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 64.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 42.4 칼슘(mg) : 187.6 철분(mg) : 2.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
행정소식
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기