일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- 부대찌개/라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 알감자메추리알조림(1.5.6.13.18.)
- 치킨커틀렛/머스터드(1.2.5.6.11.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이(9.13.18.)
- 울외장아찌무침(13.)
- 청포도/방울토마토(12.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣