함열중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • 찰기장밥sy
    • 고구마줄기돈등뼈탕sy (5.6.10)
    • 배추김치sy (9)
    • 싸먹는햄/애호박전sy (1.2.5.6.10.15.16)
    • 애플망고쥬스sy (13)
    • 불향직화불고기sy (5.6.10.12.13.16.18)
    • 꼬깔콘감자샐러드sy (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 102.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 1032.2
    철분(mg) : 2.6