2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라중 | 등록일 | 21.01.15 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2021학년도 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 감자, 고구마, 다시마, 바나나, 쌀 실온보관법 |
2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라중 | 등록일 | 21.01.15 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2021학년도 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 감자, 고구마, 다시마, 바나나, 쌀 실온보관법 |