- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 2021년 4월 원산지 및 영양표시제 | 함라중 | 21.03.24 | 40 | |
26 | 2021년 3월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 함라중 | 21.03.22 | 38 | |
25 | 2021년 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | 함라중 | 21.03.22 | 103 | |
24 | 학교급식 보존식 관리방법 | 함라중 | 21.03.22 | 86 | |
23 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 함라중 | 21.03.02 | 45 | |
22 | 2021학년도 3월 영양소식지 | 함라중 | 21.03.02 | 54 | |
21 | 2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 함라중 | 21.01.15 | 31 | |
20 | 감자, 고구마, 다시마, 바나나, 쌀 실온보관법 | 함라중 | 20.12.04 | 69 | |
19 | 익산교육지원청 위생교육 자료 | 함라중 | 20.12.04 | 58 | |
18 | 천연 주방세제 만들기 | 함라중 | 20.12.04 | 61 |
전체건수:207건