- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
87 | 4월 영양소식 | 함라중 | 22.04.01 | 26 | |
86 | [영양교육] 지속가능한 식생활! - 제철음식, 우리농산물 | 함라중 | 22.04.01 | 25 | |
85 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 | 함라중 | 22.03.25 | 24 | |
84 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 함라중 | 22.03.24 | 23 | |
83 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 함라중 | 22.03.24 | 21 | |
82 | 2022년 3월 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생 | 함라중 | 22.03.10 | 24 | |
81 | 3월 영양소식 | 함라중 | 22.02.23 | 33 | |
80 | 2022년 3월 원산지 및 영양표시제 | 함라중 | 22.02.23 | 26 | |
79 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 함라중 | 22.02.22 | 26 | |
78 | [영양교육] 감당 가능하세요? 겨울철 대표 간식 붕어빵과 호빵, 당 섭취 주의! | 함라중 | 21.12.30 | 32 |
전체건수:207건