일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차수수잡곡밥
- 동태얼큰국 (5)
- 찜닭 (5.6.13.15.18)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 알타리무김치 (9)
- 귤
- 리코타치즈샐러드(발사믹) (1.2.3.5.6.12)
- 공통양념 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣