일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장잡곡밥
- ㆍ쇠고기무국(16)
- ㆍ닭봉양념조림(5.6.12.13.15.18)
- ㆍ순살고등어된장구이(1.5.6.7)
- ㆍ총각김치(9)
- ㆍ참외
- ㆍ리코타치즈샐러드(발사믹)(1.2.3.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣