일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰보리잡곡밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- ㆍ돼지간장불고기(5.6.10.13.16)
- ㆍ애호박새우살볶음(9.13)
- ㆍ진미채볶음(17)
- ㆍ총각김치(9)
- ㆍ시리얼요거트(2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣