해리중학교 로고이미지

영양게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 식품비 사용비율 현황
작성자 정은비 등록일 17.10.30 조회수 109
2017 급식비 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율)
구 분세 부 항 목금액
수입무상급식비34,597,700
친환경 농산물 지원금1,545,000
친환경 쌀 지원금1,621,323
교직원 급식비14,008,000
  
수 입 합 계 (A)51,772,023
식품비농산물 및 공산품11,021,090
지출수산물 및 냉장냉동식품16,564,300
 육류 및 가금류9,509,000
 친환경 쌀4,208,800
 친환경 농산물3,365,950
식품비 지출 합계 (B)44,669,140
식품비 사용비율 (B/A, %)86.28%
이전글 노로바이러스 식중독 예방 안내
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11월)