해리중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 해리중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 아동학대 예방교육
8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 장애인식 개선교육
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 학생정서행동특성검사
22
닫기
  • 봉사활동
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경잡곡쌀밥 (5)
    • 나가사키짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
    • 꽁치김치조림(*) (5.6.9.13)
    • 취나물 (5.6)
    • 고기완자전(*) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):722.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 134.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 446.1 철분(mg) : 9.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기