2011. 11월 학교급식 식단계획 및 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 20.10.22 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기, 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다! |
이전글 | 2020. 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020.10월 식단 계획 및 영양소식 |