| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				3
		 | 
				4
		 | |||||
| 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
					10
			 | 
					11
			 | 
| 
					12
			 | 
					18
			 | |||||
| 
					19
			 | 
					25
			 | |||||
| 
					26
			 | 
					29
			 | 
- 10월 1일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 찰홍미밥
- 잔치국수 (1.6.9)
- 노각무침
- 주꾸미볶음(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 새우볶음(아스파라거스) (9.13)
- 배추겉절이 (9)
- 포도주스(포도즙) (13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 및 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 및 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):648.7 Kcal
 탄수화물(g) : 95.4
 단백질(g) : 38.3
 지방(g) : 7.9
 비타민A(R.E) : 34.0
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 15.3
 칼슘(mg) : 142.2
 철분(mg) : 3.0
 






