글로벌학산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표
작성자 이지영 등록일 16.02.01 조회수 220
첨부파일

식재료 원산지와 영양성분표시와 함께 알레르기 유발물질을 매일 식단별로 게시 하였으니

참고하시기 바랍니다.

우리학교는 친환경쌀,친환경찹쌀,친환경잡곡,

한우,돼지고기,닭고기,계란은 1등급 국내산 재료를 사용하여 급식을 제공하고 있으며

조미료는 사용하지 않습니다.

이전글 3월 영양소식지(면역과 알레르기)