- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이지영 | 21.12.16 | 1400 | ||
공지 | 이지영 | 21.12.16 | 1408 | ||
공지 | 김아현 | 19.04.02 | 2114 | ||
공지 | 이지영 | 18.12.18 | 2927 | ||
542 | 2020학년도 2학기 식품비사용비율 공개 | 김현경 | 21.04.09 | 118 | |
541 | 4월 영양소식지 | 이지영 | 21.04.02 | 84 | |
540 | 4월 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양표시 | 이지영 | 21.03.26 | 72 | |
539 | 3월 영양소식지(우리학교급식운영안내) | 이지영 | 21.03.05 | 111 | |
538 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 이지영 | 21.03.02 | 92 | |
537 | 2020년 기호도 설문조사 결과 | 이지영 | 20.12.02 | 108 | |
536 | 12월 영양소식지 | 이지영 | 20.11.27 | 88 | |
535 | 11월 영양소식지 | 이지영 | 20.11.27 | 130 | |
534 | 2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 | 김현경 | 20.11.25 | 211 | |
533 | 2019년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 | 김현경 | 20.11.25 | 123 |
전체건수:622건