2016년 본교 정읍 특색 교육 과정 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 학산고 | 등록일 | 16.03.03 | 조회수 | 758 |
본교는 정읍 명품귀리를 이용한 음식의 개발로 우리 몸의 건강함을 살리기 위한 웰빙 음식의 중요성을 이해시킴으로써 정읍 명품 귀리를 널리 알리기 위한 2016년 정읍 특색 교육 과정을 운영하고 있습니다.
정읍 특색 교육 과정 사업은 정읍시 지원사업으로 총 사업비 4,600천원을 지원받아 학생들의 교육에 이용된다. 운영기간은 3월부터 7월까지 1학기이며, 3학년 호텔조리과 학생을 대상으로 귀리를 이용한 여러 음식을 조리하며 16차에 걸쳐 총 48시간의 수업이 이루어지고 있습니다.. |
이전글 | 신입생 오리엔테이션 실시 |
---|---|
다음글 | 입학식전경 |