2018 호텔조리과 교내요리경연대회 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정희 | 등록일 | 18.11.03 | 조회수 | 849 |
첨부파일 | |||||
2018 호텔조리과 교내요리경연대회가 8/24(금)~8/28(화) 호텔조리과 전체학년을 대상으로 요리에 대한 관심을 높이고 요리개발을 통한 창업마인드를 고취시키고자 하는 목적을 갖고 치뤄졌다. 학생들은 평소 전문교과 수업을 통해 쌓아온 조리기능을 창의력을 발휘하여 출품하였으며, 시상내역은 대상(1), 금상(2), 은상(3), 동상(5) 총 11명에게 상장과 상품권이 수여되었다. |
이전글 | 제3회 전북 청소년 라페스타 입상 |
---|---|
다음글 | 2018 정읍샘고을 웰빙푸드&아트페스티벌 |