일자 | 시간 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 7/4 (수) | 1 | 국어(1-6) | 문학(1-6) | 사무관리실무(1~6) | 2 | 통합사회(1-6) | 사회문화(1-6) | | 3 | 회계원리(5-6) | 원가관리회계(5-6) | | 4 | 간호의 기초(1) 제빵(2) 서양조리(3) 헤어미용(4) 상업경제(5,6) | 간호기초(1) 제빵(2) 서양조리(3) 헤어미용(4) 기술가정(5,6) | * 제빵(2) 서양조리(3) 헤어미용(4) 금융실무(5,6) | 7/5 (목) | 1 | 수학 (1-6) | 수학Ⅱ(1-6) | 확률과 통계(1-6) | 2 | 한국사(1-6) | 생활과 윤리(1-6) | | 3 | | 기초간호임상실무(1) 제과(2) 한국조리(3) 피부미용(4) 회계정보처리시스템(5-6) | 기초간호임상실무(1) 제과(2) 한국조리(3) 피부미용(4) 회계정보처리시스템(5-6) | 4 | 인간발달(1-4) | 일본어Ⲓ (1-6) | 관광일본어(1-6) | 7/6 (금) | 1 | 영어(1-6) | 실용영어Ⅱ(1-6) | 관광영어(1~4) 비즈니스영어(5,6) | 2 | * 식품과영양(2,3) 미용안전보건(4) ** | | 보건간호(1) 식품과영양(2-3) * 세무회계(5-6) | 3 | | 컴퓨터그래픽(1~4) ** | 컴퓨터그래픽(1~6) | 4 | 통합과학(1-6) | 생활서비스산업의이해(1-4) 기업자원통합관리(5,6) | 공중보건(1**4) 기업자원통합관리(5,6) |
|