군산흥남초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
4월 제철 식재료(딸기,미더덕,두릅)
작성자 유일한 등록일 22.04.01 조회수 162
첨부파일

▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다.

   출처: 농촌진흥청 국립농업과학원

4월제철음식 

 

▣4월 제철 식재료를 이용한 요리법(두릅)

   출처: 식품의약품안전처 

두릅소고기말이 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기)
다음글 4월 원산지 및 영양표시제