| 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유수진 | 등록일 | 21.05.04 | 조회수 | 229 |
| 첨부파일 | |||||
|
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 |
|||||
| 이전글 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) |
|---|---|
| 다음글 | [영양교육] 2학년 1반 영양수업(4.29)-골고루 먹기 |
| 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유수진 | 등록일 | 21.05.04 | 조회수 | 229 |
| 첨부파일 | |||||
|
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 |
|||||
| 이전글 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) |
|---|---|
| 다음글 | [영양교육] 2학년 1반 영양수업(4.29)-골고루 먹기 |