| 2020학년도 하반기(8.19~1.12) 급식비 중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유수진 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 226 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020학년도 하반기(8.19~1.12) 급식비 중 식품비 사용 비율
|
|||||
| 이전글 | 학교급식 보존식 관리방법 |
|---|---|
| 다음글 | 3월 교육급식소식-학교급식운영안내 |
| 2020학년도 하반기(8.19~1.12) 급식비 중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유수진 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 226 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020학년도 하반기(8.19~1.12) 급식비 중 식품비 사용 비율
|
|||||
| 이전글 | 학교급식 보존식 관리방법 |
|---|---|
| 다음글 | 3월 교육급식소식-학교급식운영안내 |