| 공지 |
|
|
유수진 |
20.07.29 |
1574 |
| 공지 |
|
|
유수진 |
20.04.28 |
1837 |
| 공지 |
|
|
유수진 |
19.09.03 |
1842 |
| 483 |
6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료
|
|
유수진 |
21.06.10 |
404 |
| 482 |
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
|
|
유수진 |
21.06.10 |
227 |
| 481 |
[영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요?
|
|
유수진 |
21.06.07 |
185 |
| 480 |
[위생교육] 6.5 환경의 날 - 음식물쓰레기 줄여요!
|
|
유수진 |
21.06.07 |
205 |
| 479 |
6월 제철 식재료(수박, 감자)
|
|
유수진 |
21.06.07 |
184 |
| 478 |
식사 중 물을 마시면 소화가 느려질까? l 음식별 소화시간
|
|
유수진 |
21.06.04 |
165 |
| 477 |
6월 원산지 및 영양표시제
|
|
유수진 |
21.05.20 |
235 |
| 476 |
6월 교육급식소식지 - 비만, 고카페인
|
|
유수진 |
21.05.20 |
402 |
| 475 |
5월 제철 식재료(양파, 오이)
|
|
유수진 |
21.05.17 |
191 |
| 474 |
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동
|
|
유수진 |
21.05.04 |
243 |
| 473 |
[영양교육] 2학년 1반 영양수업(4.29)-골고루 먹기
|
|
유수진 |
21.05.04 |
633 |
| 472 |
식생활관 가림막 설치 및 지정좌석제 실시
|
|
유수진 |
21.04.30 |
299 |
| 471 |
[영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절
|
|
유수진 |
21.04.23 |
249 |
| 470 |
[위생교육] 4.22 지구의 날 - 음식물쓰레기 알아보기
|
|
유수진 |
21.04.22 |
279 |
| 469 |
5월 원산지 및 영양표시제
|
|
유수진 |
21.04.20 |
213 |
| 468 |
5월 교육급식소식지 - 면역력강화, 음식물쓰레기
|
|
유수진 |
21.04.20 |
449 |
| 467 |
[영양교육] 3,4월 이달의 제철농산물
|
|
유수진 |
21.04.09 |
221 |
| 466 |
[위생교육] 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법!
|
|
유수진 |
21.04.09 |
245 |
| 465 |
[영양교육] 미세먼지 먹는 것으로 예방해요!
|
|
유수진 |
21.04.09 |
269 |
| 464 |
4월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기
|
|
유수진 |
21.04.05 |
275 |