- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
유수진 | 20.07.29 | 1321 | |
공지 |
![]() |
유수진 | 20.04.28 | 1601 | |
공지 |
![]() |
유수진 | 19.09.03 | 1591 | |
450 | 2021.1월 영양소식지 - 노로바이러스, 겨울건강관리 |
![]() |
유수진 | 20.11.20 | 551 |
449 | 12월 영양소식지 - 김치이야기 |
![]() |
유수진 | 20.11.20 | 450 |
448 | 11.11 농업인의 날 = 가래떡데이~ |
![]() |
유수진 | 20.11.11 | 227 |
447 | 11월 학생, 학부모 위생교육자료-컬러푸드,아침밥,식품안전온도 |
![]() |
유수진 | 20.11.04 | 448 |
446 | 한우확인검사 성적서 |
![]() |
유수진 | 20.11.04 | 219 |
445 | 11.2 한우 맛체험의 날 행사 실시 |
![]() |
유수진 | 20.11.02 | 240 |
444 | 11월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
유수진 | 20.10.21 | 194 |
443 | 11월 영양소식지 - 가래떡데이, 쌀 |
![]() |
유수진 | 20.10.21 | 378 |
442 | 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알레르기, 냉장고관리 |
![]() |
유수진 | 20.10.16 | 243 |
441 | 2020학년도 상반기(5.27~7.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
유수진 | 20.09.29 | 243 |
440 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
![]() |
유수진 | 20.09.24 | 272 |
439 | 10월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
유수진 | 20.09.22 | 216 |
438 | 10월 영양소식지 - 당과 나트륨 줄이기,영양표시 |
![]() |
유수진 | 20.09.22 | 405 |
437 | 2020학년도 학교급식 만족도조사 실시결과 |
![]() |
유수진 | 20.09.22 | 338 |
436 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 |
![]() |
유수진 | 20.09.11 | 291 |
435 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료-음식물쓰레기,냉장고 관리 |
![]() |
유수진 | 20.09.11 | 304 |
434 | 여름철 장마&태풍기간 설사감염병 주의 |
![]() |
유수진 | 20.08.28 | 266 |
433 | 식품 조리과정 중 과불화화합물?? |
![]() |
유수진 | 20.08.28 | 307 |
432 | 9월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
유수진 | 20.08.25 | 268 |
431 | 9월 영양소식지 - 추석 및 식중독 예방 |
![]() |
유수진 | 20.08.25 | 404 |
전체건수:630건