2020학년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김성희 | 등록일 | 20.08.31 | 조회수 | 58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항 2. 기간: 2020년 5월20일 ~ 2020년 8월19일 3. 급식비 학생무료급식비(3,500원) = 식품비(2,760원)+인건비(490원)+운영비(250원) 급식지원금(507원) = 친환농산물지원비(327원)+ 우수농산물지원비(180원) 교직원급식비: 4,050원
[2020년 5월~ 2020년 8월(65일) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 10월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 여름철 장마*태풍기간 설사감염병 주의 |