2019학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김성희 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항 2. 기간: 2019년 9월1일 ~ 2020년 1월2일 3. 급식비 학생무료급식비(3,300원) = 식품비(2,126원)+인건비(905원)+운영비(269원) 급식지원금(461원) = 친환농산물지원비(327원)+ 우수농산물지원비(134원) 교직원급식비: 3,800원
[2019년 9~ 2020년 1월(82일) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 코로나19팩트체크8가지 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 위생, 안전, 운영 점검 결과 공개 |