군산상일고등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 권현주 등록일 19.02.03 조회수 78
첨부파일

[ 20183~ 20192월 급식비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

467,161

수익자부담경

26,635

친환경농산물

23,637

기타지원금

79,652

수 입 합 계 (A)

597,085

식품비 지출

친환경농산물류

49,687

농산물류

17,433

공산품류

65,211

수산물류

11,913

육 류

25,411

가금류

12,316

위탁(도시락)급식비

308,657

기타류

14,944

식품비 지출 합계 (B)

505,572

식품비 사용비율 (B/A, %)

85%

2018학년도에는 식생활관 증개축공사로 자체조리급식과 위탁(도시락)급식이 실시되었습니다. 급식비중 식품비,위탁(도시락)급식비가 차지하는 비율은 85%입니다.


이전글 2019년 3월 영양소식 - 손씻기, 나트륨줄이기, 절기와 전통음식, 음식물쓰레기줄이기