2018년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현주 | 등록일 | 19.02.03 | 조회수 | 78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2018년 3월~ 2019년 2월 급식비 사용 비율]
※ 2018학년도에는 식생활관 증・개축공사로 자체조리급식과 위탁(도시락)급식이 실시되었습니다. 급식비중 식품비,위탁(도시락)급식비가 차지하는 비율은 85%입니다. |
이전글 | 2019년 3월 영양소식 - 손씻기, 나트륨줄이기, 절기와 전통음식, 음식물쓰레기줄이기 |
---|