군산상일고등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 영양소식
작성자 권현주 등록일 19.02.22 조회수 312
첨부파일

< 앞면 >

위생정보

 - 식중독 예방 첫걸음, 올바른 손 씻기부터


냉장고 속 식품별 보관 방법

 

나트륨 줄이기

 - 나트륨 과잉섭취, 건강에 미치는 영향은?


절기와 전통음식

 - 3월의 절기 '경칩'


음식물쓰레기줄이기

 - 냉장고 속 자투리 식재료 활용하기


<  뒷면 >

3월 학교급식 식단 안내

이전글 2019학년도 군산상업고등학교 학교폭력대책자치위원회 학부모위원 보궐선출
다음글 2019 학부모기자단 구성, 운영 계획 안내