2019년 3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현주 | 등록일 | 19.02.22 | 조회수 | 312 |
첨부파일 |
|
||||
< 앞면 > 위생정보 - 식중독 예방 첫걸음, 올바른 손 씻기부터 냉장고 속 식품별 보관 방법 나트륨 줄이기 - 나트륨 과잉섭취, 건강에 미치는 영향은? 절기와 전통음식 - 3월의 절기 '경칩' 음식물쓰레기줄이기 - 냉장고 속 자투리 식재료 활용하기 < 뒷면 > 3월 학교급식 식단 안내 |
이전글 | 2019학년도 군산상업고등학교 학교폭력대책자치위원회 학부모위원 보궐선출 |
---|---|
다음글 | 2019 학부모기자단 구성, 운영 계획 안내 |