일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- <단오>
- 친환경귀리밥
- 버섯된장국(5.6.9.13.18.)
- 대구살커틀렛+수제타르타르소스((1.5.6.13.)
- 그린샐러드-오렌지드레싱(1.2.3.5.6.12.)
- 총각김치(9.)
- <단오-계기>
- 삼색구술떡(단호박,수리취,홍국쌀)(1.4.)
- 미숫가루(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 522.1/18.6/49.5/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지원산지- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산/수입 콩 : 국내산