군산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.4월 식재료 원산지 표시및 영양표시제
작성자 박정은 등록일 21.04.05 조회수 40
첨부파일
4.5-4.10.xls (34.5KB) (다운횟수:29)
4.12-4.16.xls (34.5KB) (다운횟수:22)
4.19-4.23.xls (34.5KB) (다운횟수:25)
4.26-4.30.xls (34.5KB) (다운횟수:21)

원산지* 쌀(밥,죽,떡,누룽지) : 국내산 * 쇠고기 : 국내산한우 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용 : 국내산 (배추,고춧가루:국내산) * 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 * 국내산:고등어,오징어,중국산: 꽃게 조기 * 갈치:세네갈산,명태:러시아산,낙지: 베트남산 * 다랑어: 원양산 * 어육가공품(어묵,기타어가공품):수입산

이전글 4월 영양소식지
다음글 2021.3월 식재료 원산지표시 및 영양표시제