군산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.3월 식재료 원산지표시 및 영양표시제
작성자 박정은 등록일 21.02.26 조회수 56
첨부파일
3.2-3.5.xls (34.5KB) (다운횟수:20)
3.8-3.12.xls (34.5KB) (다운횟수:18)
3.15-3.19.xls (34.5KB) (다운횟수:21)
3.22-3.27.xls (34.5KB) (다운횟수:22)
3.29-4.2.xls (34.5KB) (다운횟수:18)

 ◇ 우리학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내

 

* (,,누룽지,):국내산        * :국내산, 두부콩:국내산     * 배추김치(배추,고춧가루):국내산

* 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산   * 쇠고기: 국내산한우          * 축산물가공품:국내산(베이컨:국내산)

* 고등어,삼치,오징어,:국내산       * 참조기,꽃게 갈치:중국산     * 낙지: 베트남산, 명태,코다리:러시아산

* 수산물 가공품 : 외국산         * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 미사용

 

 

이전글 2021.4월 식재료 원산지 표시및 영양표시제
다음글 2021.3월 급식 안내