일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥* (5.)
- 건새우근대국* (2.5.6.9.13.16.17.18.)
- 동파육* (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 로제스파게티* (2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 배추겉절이** (8.9.13.18.)
- 양념깻잎장아찌(자율)* (13.18.)
- 프루젤(사과푸딩)*
- 공통양념* (2.5.8.9.13.16.17.18.)
- 양배추&쌈장* (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 6.8