군산여자상업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 가지고 역사의 새벽을 깨우는 녹원인
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경현미밥* (5)
    • 냉이김치된장국* (5.6.9.18)
    • 배추겉절이** (9.13)
    • 쫄면야채무침* (2.5.6.13)
    • 오리고기야채볶음* (5.6)
    • 꿀밤 티라미수* (1.2.5.6)
    • 공통양념* (2.5.8.9.13.18)
    • 양배추&쌈장* (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):964.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.3 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 60.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 219.0 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기