군산여자상업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 가지고 역사의 새벽을 깨우는 녹원인
2025년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 119안전체험
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • * 친환경찰기장밥
    • * 맑은된장국* (5.6.9)
    • * 연근우엉조림 (5.6.13)
    • * 한돈수육&부추겉절이 (5.6.10.13.18)
    • * 골뱅이채소무침&소면 (5.6.13)
    • * 배추김치 (9)
    • * 물방울츄러스 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루(국내가공) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):632.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 89.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 150.2 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기