하반기 교직원 위생교육(식중독) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노승미 | 등록일 | 20.08.27 | 조회수 | 84 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
* 교육내용 - 주요 식중독 세균의 특성 및 증상 - 세균성 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생 시 대처방안 |
|||||
| 이전글 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) |
|---|---|
| 다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(2분기) |
하반기 교직원 위생교육(식중독) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노승미 | 등록일 | 20.08.27 | 조회수 | 84 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
* 교육내용 - 주요 식중독 세균의 특성 및 증상 - 세균성 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생 시 대처방안 |
|||||
| 이전글 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) |
|---|---|
| 다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(2분기) |