- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
333 | 노로바이러스 예방 및 대처법 | 김혜진 | 23.05.02 | 43 | |
332 | 2023. 5월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김혜진 | 23.04.28 | 48 | |
331 | 2023. 5월 식단안내 및 영양소식 | 김혜진 | 23.04.28 | 48 | |
330 | 2023. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김혜진 | 23.03.29 | 34 | |
329 | 2023. 4월 식단안내 및 영양소식 | 김혜진 | 23.03.29 | 51 | |
328 | 2023. 1분기 식생활 지도교육(올바른손씻기) | 김혜진 | 23.03.22 | 36 | |
327 | 2023. 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 김혜진 | 23.03.22 | 41 | |
326 | 2023. 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 김혜진 | 23.03.22 | 44 | |
325 | 2023. 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | 김혜진 | 23.03.22 | 37 | |
324 | 2023. 3월 학부모 위생교육(학교급식이란) | 김혜진 | 23.03.22 | 33 |
전체건수:413건