익산궁동초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 식품매개질환 예방
작성자 신주연 등록일 21.04.01 조회수 37
첨부파일

학교급식은 조리원개인위생 및 작업위생관리 ,조리과정에서 교차오염방지 등 급식위생관리를 더욱 철저히 하고 있습니다.노로바이러스 감염증은 음식물이외에 환자 접촉 등을 통한 전파도 가능하므로 가정에서도  아래 자료를 참고하시어 예방에 적극 함께하여 주시길 바랍니다. 

 

이전글 4월1일 식단대체 안내
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)4.26-4.30