- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)4.12-4.16 | 신주연 | 21.04.01 | 29 | |
161 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)4.5-4.9 | 신주연 | 21.04.01 | 28 | |
160 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)4.1-4.2 | 신주연 | 21.04.01 | 27 | |
159 | 4월 영양소식지 | 신주연 | 21.04.01 | 42 | |
158 | 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2020.2학기) | 신주연 | 21.03.30 | 40 | |
157 | 3월 영양소식지 | 신주연 | 21.03.15 | 40 | |
156 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)3.29-3.31 | 신주연 | 21.02.24 | 40 | |
155 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)3.22-3.26 | 신주연 | 21.02.24 | 37 | |
154 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)3.15-3.19 | 신주연 | 21.02.24 | 38 | |
153 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)3.8-3.12 | 신주연 | 21.02.24 | 34 |
전체건수:322건