급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
급식비 중 식품비 사용비율 공개(1학기)
작성자 신주연 등록일 20.09.08 조회수 89

[ 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율] 7.31기준

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

76,738,800

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담급식비

9,017,280

수 입 합 계 (A)

85,756,080

식품비 지출

농산물류

11,307,690

공산품류

23,256,220

수산물류

6,985,200

육 류

6,945,760

가금류

1,963,700

곡류

3,941,070

로컬가공품류

6,452,530

김치류

1,651,650

식품비 지출 합계 (B)

62,503,820

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.89%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식단교체 안내
다음글 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용